Spontan trafen sich an diesem Montag 5 Aktive der FF Rain um Blut zu spenden.

Nicht nur wir können hier helfen, jeder kann so durch einen kleinen Piks Menschen in Not eventuell sogar das Leben retten!

Denkt mal darüber nach, durch kleine Dinge kann jeder seinen eigenen Beitrag für die Allgemeinheit leisten!

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Zur 144. Jahreshauptversammlung trafen sich die Mitglieder der FF Rain am 7. März im Valentino in Rain.

Zuvor wurde ein Gottesdienst durch Pfarrer Häusler in der Kirche Rain abgehalten.

Nach den Rückblicken und Tätigkeitsberichten standen die Neuwahlen an.

Dabei wurden die beiden Kommandanten in geheimer Wahl gewählt und alle Vorstandsmitglieder per Handzeichen.

Gewählt wurden:

1. Kdt.: Wolf Matthias

stelv. Kdt.: Klein Sebastian

1. Vors.: Eisenhut Thomas

2. Vors.: Loipeldinger Daniel

1. Kass.: Scheuerer Daniel

2. Kass.: Wegerer Manfred

1. Schrift.: Schötz Philip

2. Schrift.: Feldmeier Thomas

1. Fahnent.: Schneider Daniel

2. Fahnent.: Six Florian

Beisitzer.: Altmann Josef

Kraus Franz

Solleder Josef

Wagner Michael

23. März 2019

An diesem Samstag fand unsere jährliche Jahreshauptversammlung statt.

In diesem Jahr konnten wir einige Ehrengäste begrüßen.

Grund dafür waren Ehrungen für 40 und 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst.

So konnte unser Kommandant für 40 Jahre und 3 weitere Kameraden für 25 Jahre aktiven Dienst geehrt werden!

Wir gratulieren auf diesem Wege recht herzlich!

20. Januar 2018

Auch dieses Jahr waren wir wieder mit einer Abordnung beim Rainer Bürgerball, um den Ausschank zu übernehmen.

05. Januar 2018 - Christbaumversteigerung

Wie jedes Jahr fand Anfang Januar unsere Christbaumversteigerung im Gasthaus Valentino in Rain statt.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Gästen, die uns auch dieses Jahr wieder unterstützt haben, ebenso wie bei Firmen und Privatpersonen, die unsere Verlosung mit Sachspenden unterstützt haben.