+++Wir waren f├╝r Euch im Einsatz+++

Florian Rain 43/1

Florian Rain 40/1

­čôŹRain; Gemeindeverbindungsstra├če Rain-Obermotzing

ÔÇ×Verkehrsunfall mit PKW, PKW ├ťberschlag THL1ÔÇť lautete die Einsatzmeldung mit der am Montag den 25.10.2021 die Feuerwehr Rain gegen 07:56 Uhr auf die Gemeindeverbindungsstra├če Rain Richtung Obermotzing alarmiert wurde.

An der Einsatzstelle angekommen bat sich f├╝r den Gruppenf├╝hrer des Hilfeleistungsl├Âschgruppenfahrzeug folgendes Lagebild: Ein PKW nach ├ťberschlag im angrenzenden Feld! Keine Person eingeklemmt bzw. Eingeschlossen! Fahrzeugf├╝hrer noch im PKW und wird durch den Notarzt bereits erstversorgt. Auslaufende Betriebsstoffe.

Nach Abschluss des Erkundungsvorganges wurde umgehend mit der Beseitigung der festgestellten Gefahren begonnen und der Rettungsdienst bei der Rettung des PKW Fahrers unterst├╝tzt.

Durch die Polizeiinspektion Straubing wurden die Ermittlungen zum Unfallhergang eingeleitet. Das Fahrzeug war nicht mehr Fahrbereit und musste durch einen Abschleppdienst geborgen werden. Nach 1,5 Stunden konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.